Птицы

В небесах летели птицы.
Говорили о своём
И о том, что нет границы
В ясном небе голубом!

Выстрелы в тот миг раздались.
Птичьи жизни оборвались!
Беззащитны перед злом
Птицы, в небе голубом!
Оказалось, есть границы,
Что не пролетят и птицы!

Человек жесток, коварен,
В созидании бездарен!
В разрушении силён.
Сеет в Мире гибель, стон!

Приближает Конец Света
Гибель голубой Планеты,
Рубит сук, на чём сидит,
Беззащитных не щадит!

Ему жалость не присуща,
Его злоба вездесуща!
Нет жестокости границ,
Все, пред ним, должны пасть ниц!

Высшего жестокость ранга,
Но есть принцип бумеранга
И он к людям применим –
Зло должно вернуться к ним!

В небесах летели птицы,
Щебетали о своём,
Но не знали, что границы
Стёрты меж добром и злом!


Рецензии