Скука

Очень скучно не любить,
Не желать и не ловить,
Не играться, не хватать,
Всё хранить, не отдавать.

Вдохновения всё нет,
Память не даёт ответ,
Нет эмоции в стихах -
В них лишь факты о грехах.

Всё не тянет ни к кому,
Уж не знаю, почему.
Наплевать совсем на всех,
Манит, тянет лишь успех.

Посвятить бы те слова,
Чтоб кружилась голова!
Писать строчки о тебе,
Забирая всё себе...

Очень скучно не любить,
Но и стену не пробить...
А я тихо буду ждать,
Душу чтоб твою забрать.


Рецензии