Сны
А всё же всё равно мечтатель,
Проснувшись, вспоминаешь сны,
И снова ночь минует дни,
От снов к мгновенью возвращаясь,
С мечтой своей опять прощаясь,
Ты погружаешься в себя
И видишь все безумия,
Ты видишь миг,
Ты видишь сон,
Кто создал мир?
Откуда он?
И вновь искра,
И вновь судьба,
Откуда ты?
Откуда я?
Свидетельство о публикации №118122804474