Ты, моя радость...

Ты, моя радость и счастье,
Частый стук сердца в груди,
Где бы я не был, родная
Со мною, всегда ты в пути

Не важны, дорог километры,
Буду ль я, ехать, идти
Только к тебе бы приехать
Или пешком дойти...


Рецензии