ты бросишь на меня любовный взгляд

  ты бросишь на меня любовный взгляд
  и снова сладострастной мыслью,я объят
  я в мыслях вновь рисую образ твой
  как провожаю я тебя к"себе  домой"

  но ты смеясь уходишь ,качая головой
  а я кипя от страсти лишь кричу,постой!
  но ты ведь Ангел белый,а Демон тьмы
  не суждено быть вместе если нет любви.


Рецензии