Урок жизни!

В Челябинской школе, нет в окнах-стёкол!
-Ничего ребята, потерпите!
Уверяет их, губернатор.
Вот придёт, год следующий и тогда, точно-
вставим стёкла в ваши окна и будет-
и тепло, и уютно в классах!
А я думаю-надо педагогам, повести учеников в кабинет
губернатора Челябинской области и там, провести уроки!
И сразу появятся в школе-и стёкла в окнах и не только!


Рецензии