Иллюстрация
Бесконечный от лампы закат
Мы могли и конечно умели
Излагать свой настрой на плакат.
Как топтались, потом так и ели
И не знали, что ждёт впереди
Мы роптать не могли и не смели
И себе говорили лишь-жди!
Чтож, прошло много лет. Не до смеха.
Тот же вечный от лампы закат
Лишь в душе стала больше прореха
Не похожа и жизнь на плакат.
Свидетельство о публикации №118122804428