К нам новый год спешит

Снежок. Морозная свежесть.
Печка в избе дымит.
В метель, по глубокому снегу
К нам Новый год спешит.
Пусть будет он только яркий!
За столом – вместе вся семья!
Дарите друг другу подарки!
Пусть вас окружают друзья!
Пусть радость всегда искрится
Из ваших красивых глаз!
Пусть вам улыбаются лица
Всегда, как и вы сейчас!


Рецензии