Новый Год в Таллинне
Лужи и реки по мостовой,
Ночью гуляющих больше, чем днём,
А небо залито ярким огнём,
Шум канонады, смех и веселье,
Елки в огнях и в стаканах шипение,
Времени ноль ,начало отсчета:
И .... 18- не сбиться со счета.
Свидетельство о публикации №118122800439