Первые по лыжам!

Господи, мой, Боже!
Ты меня, услышь!
Всего, у нас, так много,
Не хватает лыж!
А, без лыж, не может,
Огромная Страна!
Улицы в сугробах,
Нам лыжня,- Нужна!
Надо, чтоб и кто-то,
По лыжне ходил!
Лыжи для Народа,
Чтобы, всем купил!
И, тогда, мы будем,
Лыжною Страной!
Первыми в Европе,
Этою зимой!


Рецензии