Сам виноват!

2778.С первого взгляда в любовь я не верил,
Не принимал я слова эти всерьёз,
Но  на себе эту мудрость проверил,
И тут у меня появился вопрос:

Неужели всегда в мире так было,
Но только один этого я не знал?
Это обиду во мне пробудило:
Я же чуть встречу с ней не проспал!

С ней, единственной, неповторимой,
Взгляд которой сразу меня и пленил!
Любовь была первой, к счастью, не мнимой!
Только я себя одного лишь винил!
28.12.2018


Рецензии