Вы не заметили? Становится светлее...

Вы не заметили? Становится светлее...
28.12.18

Вы не заметили? Становится светлее...
Хотя, конечно, ночь черна.
Все чаще говорим мы - на...
Улыбка наша все милее.

Еще немножко Новый Год
порог в Ваш Дом
       опять найдет.

Опять Ему все будут рады.
Опять салют и торжество.
Опять восторженные взгляды.
И перед "боем - волшебство.

Успеть насыпать слОва пепел
в шипучий сладкий кровоток.
Таков впрыск года и ...
                Итог,
становится нам мил и свЕтел.

Попрыгать зайчиком пред Елкой.
Под елку только ... кошелек.
Упал, а пусть - растет итог,
Ведь Елка в будущее щелка...

А в будущем всегда светлей
с любимым в Доме ( без щелей).

Но кислород найдет свой путь
туда, где сядем отдохнуть.


Рецензии