Снега легкая метель...

Снега лёгкая метель
Закружила ёлку.
И большая рядом ель
Сбросила иголку.

Засияло всё вокруг
Звёздным хороводом.
Новый год приходит вдруг –
Всех вас с Новым годом!

Старый год махнул рукой,
Вьюга заметалась.
Был такой он – не другой -
Всё что было – сталось.

Есть надежда - Новый год
К нам щедрее будет.
Снег заботы заметёт,
Счастье нам прибудет.

Звёздный яркий хоровод.
Всё вокруг сияет.
Это с нами Новый год
По земле шагает!

25.12.2018г.


Рецензии