С наступающим вас

Всех вас с наступающим,
В этот год свиньи!
От души желаю всем-
здоровья "стихири"!

Чтоб Пегаса крылья,
Не ранили в пути
и что бы с музой были,
С рифмой все близки...!

Чтоб не искали Славы,
В этом "ремесле"
Лишь бы бог был с вами
и МИР на всей Земле!

Жизнь летит так быстро.
Всё хочется успеть!
Чтоб не было обидно
Когда прибудет смерть!

Но пока мы живы
и пишутся стихи.
Хочу, чтоб вас любили
и чтоб любили вы!!!


    С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Вас всех от души поздравляю!!!!


Рецензии
Спасибо за поздравление.
Пусть в этот Новый год Свиньи
Мы все останемся людьми!

Эльфан Андрей Клепка   30.12.2018 17:26     Заявить о нарушении