Год уходит...
Старый год,задержать невозможно
Он уходит,осталось чуть-чуть!
Очень скоро,он станет прошлым...
Время старый,на новый менять!
Что вы, в память о старом оставите?
Кто-то, будет добром вспоминать!
Кто-то,вычеркнет молча из памяти...
Год уходит!Пора,погостил!
Отнимающим был и дающим...
Год уходит...Спасибо,что был!
Что готовит нам новый,грядущий?
Свидетельство о публикации №118122804272