Где ты

Где ты? Где..
Мой друг сердечный,
Ночь чёрной кошкой
Вновь пришла,
На небе звезды,
Облака,укрылись где то,
За чертой,
Земля...
Встречается с луной,
Домой спешит,
Усталый путник,
Высоко пролетает спутник
Пронзает небо самолет,
А сердце ноет,
Сердце ждёт....


Рецензии