Вперед!

Сейчас, тяжело, всей России, наверно,
Но, нам, обещают, внезапный прорыв!
Мы все победим, - Победим непременно!
На бедность Народа, в упор, не глядим!
В честь, Нового Года, почешем затылки,
Дурак, - Он дурак, все ему, - Ерунда!
И в Новом Году, мы покроем убытки,
За счет ваших пенсий, зарплат,- Как, всегда!
Прорвемся куда? - Нам самим, неизвестно!
Но, кто-то, опять, что-то брякнул с утра,
Россия займет, ей известное место,
Мы первыми будем, с конца, "господа"!


Рецензии