Снова...
Как всегда-свободен путь,
А не то, так наезжает,
Что уже не продохнуть...
О себе я лишь мечтаю-
Отпустить куда-нибудь?
Нет дороги той, я знаю,
Не осилить тот мне путь...
Но зато я дома вольный:
Поздно лёг, да рано встал...
Всё прекрасно, всем довольный,
-Вот и весь мой капитал...
Рукомойник, зубочистка,
Мыло, бритва, коль зарос..,
Всё, проведена очистка,
И приятный ждёт вопрос...
По утру-чаёк горячий,
С булкой с маслом бутерброд
С настроением ребячьим
И с улыбкой во весь рот!
А потом-цигарка, спички,
Нараспашку кожушок
И туда, где ждут синички
С нетерпеньем:-Цвирк- да скок!
Я в кормушку сыплю просо,
Налетайте, не впервой!..
И дымок струится косо
ПО ветру над головой...
Свидетельство о публикации №118122804250
Откровенное описание жизни пенсионеров, с улыбкой-
Надежда Ансеева 30.12.2018 16:39 Заявить о нарушении