С Новым Годом!

Американский президент,нет спору,финансист,
но не военспец,тем более,не юрист.
Везде, где базы есть,потребовал-платить!
Иначе,сами с террористами танцуйте твист.
   По слухам,в Англии премьерше,не Брексит,
   гильотина стала сниться!
   Та,что в подвале Тауэра,проржавевшая,пылится.
   Вопрос 2-й:Куда спрятать Скрипалей?
   Неужто,как Хашоджи-расчленить?
   Таймс,Гардиан-Вы почему молчите,не визжите?
По третьему заходу:Что Франция?
Сменили желтизну на белый снег?
Премьер придумал,чем еще бунтующих умасливать?
   Друзьям поближе.Украина Черноокая.
   С Керченским мостом не получилось?
   К Донбассу снова лезете,с какого боку-то?
   Не переМИРить Новый Год -горилкою?
   Из Киева бананы вышлют закусить!
   Конечно,лучше-то,свининки бы...
   


Рецензии