Конвейер слов

Нет к жизни ни любви,ни отвращения
Потерян вкус свободы и добра.
Запущенный процесс уничтожения
Секунды счастья превращает в прах.

Забыты все мечты и все желания ,
Конвейер слов привел нас к пустоте.
Пожар внутри и запах выцветания
Оставил наши жизни в темноте.


Рецензии