Сполна...

Сполна...
Жил до поры не ведая печали,
Но ведь всему на свете есть предел,
Был путь безоблачным в самОм начале,
Увы, таков, не только мой удел...

Ну а потом хлебнул сполна, простите,
Нет, я не жалуюсь, но именно: сполна,
Когда, казалось бы, полёт в зените,
И вдруг паденье в самый низ, до дна...

Но я не сдался, я привык бороться:
И вот опять в седле в который раз...
Вставай с колен, и всё назад вернётся,
В любой судьбе есть позитива про запас...

Не прогибаясь стой, держи удары,
Смотри в лицо, и Бог вознаградит,
Все эти истины как мир наш стАры,
И пусть сама судьба тебя хранит...
Вячеслав Пятов.28.12.2018 года.


Рецензии