Стынет в венах жидкость

Стынет в венах жидкость.
Плачет сердце кровью.
Отдалась я ночью,
Испоганив юность.

Кофе утром пили,
После бурной ночи .
Страстно любил очи,
В мамкиной постели.

Но,на улице зима.
А в поездке мама
И не знает  папа,
Что люблю Ефима.


Рецензии