я в темноте услышу звуки

Я в темноте услышу звуки,
Как будто песнь поёт душа...
Тихонько плачет от разлуки,
Слезу дрожащую держа.

Сожмётся сердце в ожиданьи,
Утратит силу вдох в груди,
Я замираю от желанья,
Теряю разум на пути.

Невыносима боль от счастья,
Которого я так ждала...
И рвёт меня она на части,
Лишая бодрости и сна.

С туманным взглядом, без движенья,
На утро я найду себя...
Как будто с вечностью сближенья,
Я жду дыханье затая...

12.03.2017г.


Рецензии