счастье

Мне дверцу счастье открывает
Всего на несколько часов.
В свои владения пускает
Всего на несколько шагов.

Границы строго нарисует,
Куда мне можно и нельзя -
Ключи от дверцы счастье прячет...
Чтоб никогда их не нашла!

За что оно меня не любит?
Никак понять я не могу...
Но продолжать стучаться буду
Я в дверцу к счастью моему...

10.03.2017г


Рецензии