Останови меня

Не дожидайся, пока я умру.
Люби меня сейчас, а не по памяти.
Ну... Хочешь, снова перейдём на «Вы» …
- Мадам, вы ночь окурком продырявите.
Ну хочешь, я все вещи разберу?
Разденусь …
Нет, пойду с собакой погуляю.
Ты тоже успокоишься пока ...
Ну... Кофе выпьешь …
Снова …
Я не знаю!
Ну хочешь, из стиралки вытащу бельё?
Пусть, как на яхте, пахнет мокрой парусиной …
Не дожидайся, пока я умру,
Останови меня сейчас...
Не будь скотиной!

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии