Самолёты

Всё проверил - паспорт и билет?
Хочешь чаю? Я подрежу хлеба...
Самолёты оставляют в небе след,
Словно ранят голубое небо...

Стало зябко, я достала плед,
Чтоб уютно с книгой в нём свернуться.
Самолёты оставляют в небе след,
Чтобы знать, куда потом вернуться.


Рецензии