ночь пролетела как мгновенье

Ночь пролетела, как мгновенье,
Мгновенье сладостной любви...
Перемешались снов виденья,
Объятья страстные твои...

Мне ночь желанье исполняет -
С тобой быть рядом до утра.
И сон реальность заменяет,
И дарит счастье мне всегда.

Всю ночь с тобой хочу быть рядом,
Всю ночь принадлежать тебе...
И говорить одним лишь взглядом,
Не молвя звука в тишине...

10.03.2917г.


Рецензии