Спаситель!

У жены, прошу на водку,
Нет, зараза, не дает!
А, какой, без водки, Праздник?
Ну, представьте, в Новый Год,
Буду я, как, сволочь, трезвый!
Тот, кто пьющий, - Тот поймет!
Трезвый Праздник, - Бесполезный!
Мимо, Дед Мороз, пройдет!
Но, звонок, мне телефонный,
Все, проблемы, разрешил!
ВТБ, - В меня "влюбленный",
Взять, кредит, мне разрешил!
ВТБ, - Отец родной мой,
Выручает, как, всегда!
Правда, под процент, огромный,
Но, пьяным, - Горе не беда!


Рецензии