весенний праздник

Весенний светлый милый праздник,
А у меня печаль в душе.
Слеза в глазах весь день блуждает,
И плачет сердце о тебе.

Не радуют цветов букеты,
Ведь все они не от тебя,
И даже вкусные конфеты
Я в дальний угол убрала.

Не проронить ни слова грусти,
Улыбку на лице держать,
И ждать, когда судьба допустит
С тобой мне рядом быть опять...

8.03.2017г.


Рецензии