Провожая Старый год!

С ним простимся честь по чести,
Будем вновь на первом месте.
Проживём ещё лет двести,
Ну, не двести, а лет до ста.
Вот такая есть мечта!
Подгребём часам к шести,
Чтоб следы все замести.
Как народец рассосётся,
Сразу вместе соберёмся.
Наш маршрут давно известен,
Прошагаем вместе с песней.
Выйдя из метро Динамо,
Минут пять идём всё прямо.
Дальше офис, Бизнес-центр.
Супер-маркет Перекрёсток!
Жить нам с ним легко и просто.
Далеко ходить не надо,
Купим в нём себе, что надо:
Бутылку "Талки",колбасу и сало -
Не показалось бы, что мало.
Возьмём ещё по бутылочке пивка
Для последнего рывка.
Водка с пивом хороша,
Запоёт сразу душа.
А потом воды ушат,
Льём на темя не спеша.
Переступим за порожек,
Купим там ещё горошек.
Можно взять и холодец,
И капусту, и солёный огурец.
Год Собаки был, как друг,
Сядем вместе в тесный круг.
Наступает год Свиньи,
Встретим праздник не одни.
Будем вежливыми с Хрюшей,
И она ответит тем,
Что избавит нас на долго
От забот и от проблем.
Мы ж коллеги-кореша,
И в груди поёт душа!
Посидим мы вчетвером
Здесь за праздничным столом.
Коллектив у нас, что надо,
Расходиться ещё рано.
А закончится застолье,
Сразу выйдем из подполья.
С Новым, 2019 годом
Поздравляю Вас, друзья!
Желаю, чтобы все жили дружно,
Как единая семья!
Был чтоб полон кошелёк
И всё будет нормалёк!
Чтобы счастье было рядом
Вместе с нами круглый год.
Желаю также всем удачи,
Здоровья, радости в придачу.
Увеличилась зарплата
И доход скорей подрос,
Аж до заоблачных высот! 
Хорошего Вам настроения
      и веселья!
Обнимаю. Декабрь 2018 г.
 


Рецензии