Зверь

Куда потерянное слово попадёт,
пальто не надевшее?
На кой бадьян или к какому лешему?..

В окруженьи приспешников
Зима застилала скворечники;

Конечно
Потешно,
Как звуками зверь обеспечен.

Смороженный и ипотечный,
Теряющий рейтинг, похмельями искалеченный,
Кусаясь со скуки...
Заметь, как Зверь обретает звуки.

27.12.18


Рецензии