Новый Год!

Дед Мороз сегодня ночью
К нам тихонько заходил
И под ёлку всем подарки
Незаметно положил.

И кулёчки, и коробки
Он в мешке огромном нёс.
Не забыл детей и взрослых
Добрый Дедушка Мороз.

Получил он наши письма,
Все внимательно прочёл,
И желанные подарки
Дед для каждого нашёл.

Разберём же их скорее,
Станем дружно в хоровод.
Здравствуй, праздник долгожданный!
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!


Рецензии