Медведь
Засвистела степь-пурга.
Две гармошки на просторе
Рассупонили меха.
Вот, под малые органы,
Как на ярманке в кругу,
Ученик цепной цыгана
Косолапит на снегу.
Это оборотень в стуже
Или вешка на пути?
Растревоженную душу
Успокой, не береди!
Не ищи её в тумане,
Не сажай её на цепь,
Как медведя те цыгане,
Заморочившие степь.
Свидетельство о публикации №118122804048
Анастасия Жукова 3 09.01.2019 12:20 Заявить о нарушении