175. Каждый несет свой крест!
Не надо чужие кресты взваливать на себя.
Испытания Всевышнего пройти не сложно.
И ничего не защитить от ошибок тебя.
Каждый несет свой крест! Ты чужие не примеряй…
Жизнь сама все распределить, книгу жизни учи!
Не теряй веру и на Всевышнего уповай…
Верь, для чуда хватает огня и одной свечи!
Каждый несет свой крест! Бывает, что друг предает
И в спину внезапно всаживает нож, в трудный час …
Всевышний так послание о тех передает,
Кто, возможно, сделает больнее во много раз…
Каждый несет свой крест! Другим тепло отдавая,
В компенсацию ничего не требуя вернуть,
Душу светлым лучом Всевышнего озаряя,
Хочешь быть счастливым? Всё в твоих руках. Значить будь!
Свидетельство о публикации №118122804043