Моя звезда
- очаруй
танцем пламенным жар-птиц
- расцелуй
медленным движением рук
- окрыли
ледяным дыханием вьюг
- опали
теплым поцелуем уст
- исцели
и родник, который пуст
- утоли
сердце из моей груди
- забери
поутру звездой взойди,
счастье подари!
Свидетельство о публикации №118122803992
Анри Етта 21.07.2023 11:40 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 21.07.2023 13:04 Заявить о нарушении