Давай выпьем за то...

Давай выпьем за то, что когда то мы были искренны,
За то, что всегда обещали друг другу быть рядом.
Выпьем за то, что меж нами сейчас немыслимы
Расстояния. Не в километрах. Во взглядах.

Давай же за то, что когда то мы были счастливы,
Всю ночь напролет могли и шутить, и петь,
Что связаны были законами мы негласными.
А что же сейчас? Не знаю. Скажи, ответь.

И где все слова, в которых мы были честными?
Где все то тепло, что грело, когда печаль?
Мы, кажется, стали в сердцах друг у друга не местными,
Да только вот все это- просто двойная мораль.

И пусть ты сейчас обижен в своем молчании,
Меня ненавидишь, клянешь и во всем винишь...
Я просто хочу, чтоб ты знал, что в любом отчаянии-
Я буду рядом, если ты позвонишь.


Рецензии