Сладкий плен

Секунде я радуюсь каждой.
Что прожил я в сладком плену
У женщины милой, отважной,
Всегда мне дарившей Весну!

Хоть женщин знавал я немало
И были они хороши,
Но в сердце одна, лишь, запала,
Одна, лишь, была для души!

Одну лишь я женщину славлю.
Тревогу я знал и покой,
Её, лишь, я выше всех ставлю,
Равняя с прекрасной Весной!


Рецензии