Мысли вслух!

БАРБАРА!
Пришла на Модный приговор
Актриса!
И стало сразу и светло и хорошо,
ведь это же-Барбара Брыльска!
Но разве можно, выносить приговор-
польской законодательнице моды?
Абсурд конечно!
Поляки-берегите Барбару-она ведь, наше, русское ДОСТОЯНИЕ!


Рецензии