Состояние невесомости

Мне приснился сегодня снег,
Он кружил в пелене безбрежности.
И замедлило Время бег,
Задохнувшись  от белой снежности.

А он плыл за моим окном
С высоты бездонно-пугающей...
И во сне- сам казался СНОМ ,
Чистотою мир ослепляющим.
 
И, казалось, душа парИт
Став снежинкою...вот так новости!
Я проснулась-она хранит
Состояние невесомости!


Рецензии