Крадут

Крадут труды, крадут квартиры,
Крадут мужей... предел сатиры...
Воруют всё, душа БЕДНА,
И Правда, как всегда, одна.

И нет у Правды адвоката,
И вечно, Правда виновата...
А Ложь жирует, всласть живет,
На Правду бешено ревёт.

И с нею миллионы душ,
И Лесть, как юркий, жалкий уж.

   28.12.2018 11:56
Уиндермир


Рецензии