173. От тебя вестей не получаю...

Любимая, от тебя вестей не получаю,
Без тебя тоскливо, одиноко и уныло…
Душа болит, желаю встречи, сильно скучаю!
Перестал творить и вдохновение остыло…

Как поступить с желанием и со жгучей страстью?
Кипит лавой вулкана, естество распирает!
Терплю внутреннее напряжение, но к счастью
Надеюсь, что когда-то Рок Судьбе подыграет…

Так живу с вероятностью с любимой на встречу,
И с уверенностью, что и ты меня желаешь!
Так сильно соскучился, так сильно тебя хочу,
Что теряю разум, власть над собой… Понимаешь?
 


Рецензии