Если, М...

Если ты думаешь  так обо мне,
Что  это мешает заняться делами...
Знай, что во мне - эта штука - вдвойне!
Пойди и пожалуйся на меня Яне!

Вот же связался! Как же так влип!
Опасно погрязнуть в финансовой яме:
Это заразно даже вдали.
Пойди и пожалуйся знающей Яне!

Если считаешь: для счастья двоим
Не хватает друг друга, хоть выбрали сами:
Никак не общаемся - не говори!
Пойди и пожалуйся правильной  Яне!

Мне в зимней шапочке снишься теперь -
Именно так тебя встретила въяве...
Если разлуку так больно терпеть,
Пойди и пожалуйся выигравшей Яне.

Если несу про тебя полный бред:
Ты равнодушен - ни сном и ни духом!
Знай, что в пространстве твоём меня нет!
Снег прошлогодний "...пусть станет мне пухом!"

28.12.2018


Рецензии