младенческие годы
Воспоминания целы,
Младенческие годы.
Жужжанье вечное пчелы,
И мёдом налитые соты.
И облака несутся вскачь,
Пылают синевой сирени.
А аромат стоит, хоть плачь
От этой радости весенней.
И в целом мире благодать,
Душа не ведает заботы.
Какое счастье вспоминать
Младенческие годы.
Церковный с неба льётся звон,
Небес прекрасны своды.
Унёс с собою перезвон
Младенческие годы.
28.12.18г.
Свидетельство о публикации №118122803887