Короткий разговор

В отделе кадров разговор:
- Здравствуйте, ваш приговор?
Хоть знаю я его заранее!
- Вы правы, это – до свидания!

Точней, наш приговор – прощайте!
И больше нас не посещайте.
Кто был в отделе, вы узнали?
По сути, то было в финале!


Рецензии