Новый Год не за горами

Новый Год не за горами
и морями синими.
Он уже лежит снегами,
кружевами зимними.

Пахнет ёлочкой в лесу,
детскими подарками,
С красной помпой на носу
и бантами яркими.

Он уже сбавляет ход,
людям улыбается.
Старый Год и Новый Год
за столом встречаются.

С замираньем люди ждут
этого мгновения;
Быстро ходики идут,
не унять волнения.

Мы под бой часов встаем,
поздравления слушаем.
Гимн Отечеству поем,
пьем вино и кушаем.

Все надеемся, что год
будет мирным, искренним.
Без трагедий и невзгод
счастье свое выстроим.

01.12.2014/28.12.2018


Рецензии