Поэзия и море...

Поэзия и море – очень схожи.
Их мир прекрасен замыслом глубин,
И даже те, кто дожил до седин,
Соприкоснувшись, кажутся моложе.

В каскадах брызг – изящество и блеск,
Бессмертный цирк  игры воображенья.
Морская даль, достигшая небес,
Устремлена, в своё же отраженье.

И нет предела, каждому - своё.
Руке – перо, а ветру, легкий парус.
И мне, друзья, достаточно,  с моё,
Что есть, то есть и с этим, не расстанусь.


Рецензии
По строчкам, как по волнам... Очень красиво, живо, образно...и даже солоновато) С теплом, Наташа

Наташа Леоненко   04.01.2019 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.