Взгляд на жизнь
Доходит до того, что атеисты начинают говорить с богом, ругать его, ненавидеть. Со временем начинаешь мягче на это реагировать,наверное, это и называют мудростью. Безысходность - ужасная штука. Сразу столько мыслей: "а каким был наш последний разговор? Эх, надо было обнять его тогда", и смешно, и грустно от этого. Тогда и я поменялся, точнее мой "взгляд на жизнь", звучит пафосно,но все же. Опротивела мне концепция самой жизни, ибо рожая ребенка, на что мы его обрекаем? На смерть? - "Сейчас мы родим тебя и все, начнешь умирать потихоньку! Повзрослеешь, потеряешь маму с папой и сам умрешь. А может и повзрослеть не успеешь". Физиология у нас такая, инстинкты делают все, чтобы ты размножался и брал на себя ношу, возлагал ее на свое потомство и благословлял его на смерть и страдания.Находятся такие люди, которые видят в этом смысл жизни, ха! Интересно, как бы им жилось с моими мыслями, когда у них уже были бы дети.Ужасно от таких мыслей. Кто так может рассуждать если не чудовище или псих? После этого всего мне кажется, что я сошел с ума.
Свидетельство о публикации №118122803839