Есть же люди!

Два мужика – антисемита
На берегу одной реки
Увидели, идя, семита,
Садил червей тот на крючки.

- Давай, шутя, его мы спросим,
Клюёт, мол, или не клюёт?
Коль скажет: «Да» - жидам везёт!
Такую фразу произносим!

Коль скажет: «Нет» - ответим так:
- Так вам, всем, жидам и надо!
Вам это за Христа награда,
Сиди и мучайся, чудак!

Спросили: как? Еврей послал
Их далеко, как посылают!
Один антисемит сказал:
- Среди них люди, всё ж, бывают!


Рецензии