За словом можно и в карман...
Кому чего дороже.
Но я не шулер, я гурман,
Что, не одно и то же.
О многом спорят с давних пор,
Тому причин не мало.
Когда лавина сходит с гор,
Тревожен гул обвала.
Я не в ладу с самим собой
В отеческом бедламе,
Где каждый день наперебой
Шлют бога к чьей-то маме.
Язык коварен и остер,
В борьбе ему нет равных.
Так разгорается костёр
Среди «друзей» недавних.
Когда-нибудь,"Народ" поймёт,
(Я в это плохо верю),
Что жизнь не сахар и не мёд,
А Сам - подобен зверю.
Свидетельство о публикации №118122803781