Или-или
И куда все это делось?
Палисадник, дым сирени...
Нам и думать не хотелось
О разлуке, об измене.
Отношенья «или-или»
На весах любви дрожали:
Или что-то не ценили
Или чувства выгорали.
Если вдруг пришлешь цветочек,
Я стишок по компу сброшу,
В нем прочтешь ты между строчек:
«Помню только о хорошем».
И привыкну, как к погоде, -
К бесконечным «ведро», «ливни»…
Мы ведь старше стали, вроде,
И, похоже, не наивней.
Постарайся оглянуться
И прими меня другою,
Чтобы я смогла вернуться
Полуночною звездою.
28.12.2018
Свидетельство о публикации №118122803775